Schokolade-Amaretto-Herz
Schokolade-Amaretto-Herz ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Schokoladenglasur, Garnierung: kandierte Rosenblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Schokoladen-Amaretto-Torte.
Anweisungen
Fetten und Mehl eine 6-Zoll-herzförmige oder runde Springform Pfanne; Linie unten mit Pergament oder Wachspapier. Beiseite.
Butter und Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt rühren.
Vom Herd nehmen; 2 bis 3 Minuten stehen lassen.
In eine Rührschüssel gießen.
Zucker und Mehl verrühren. Nach und nach zur Schokoladenmischung geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Eiweiß und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Schokoladenmischung falten.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Legen Sie den Cakepan in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne und geben Sie heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis es fest erscheint.
Pfanne aus dem Wasser nehmen und auf Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Kuchen auf Rost umkehren und Papier abziehen. Vollständig abkühlen.
Verteilen Sie Amaretto Buttercreme Zuckerguss über Kuchen, und frieren Sie 15 Minuten.
Legen Sie Kuchen auf Rost in einer 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Gießen Sie französische Schokoladenglasur über den Kuchen und lassen Sie ihn die Seiten heruntertropfen.
Glasur mit einem Spatel über die Kuchenseiten verteilen. Löffel überschüssige Glasur aus der Pfanne in eine schwere Zip-Top Plastiktüte; Dichtung. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche, und nieselregen Schokolade über Kuchen.
Lassen Sie Kuchen mindestens 1 Stunde vor dem Servieren stehen.
Garnieren, falls gewünscht.