Schokolade-Amaretto-Herz

Schokolade-Amaretto-Herz
Schokolade-Amaretto-Herz ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Schokoladenglasur, Garnierung: kandierte Rosenblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Schokoladen-Amaretto-Torte.

Anweisungen

1
Fetten und Mehl eine 6-Zoll-herzförmige oder runde Springform Pfanne; Linie unten mit Pergament oder Wachspapier. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
WachspapierWachspapier
2
Butter und Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; 2 bis 3 Minuten stehen lassen.
4
In eine Rührschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Zucker und Mehl verrühren. Nach und nach zur Schokoladenmischung geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
7
Eiweiß und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie den Cakepan in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne und geben Sie heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis es fest erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pfanne aus dem Wasser nehmen und auf Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Kuchen auf Rost umkehren und Papier abziehen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Verteilen Sie Amaretto Buttercreme Zuckerguss über Kuchen, und frieren Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
13
Legen Sie Kuchen auf Rost in einer 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
14
Gießen Sie französische Schokoladenglasur über den Kuchen und lassen Sie ihn die Seiten heruntertropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
15
Glasur mit einem Spatel über die Kuchenseiten verteilen. Löffel überschüssige Glasur aus der Pfanne in eine schwere Zip-Top Plastiktüte; Dichtung. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche, und nieselregen Schokolade über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
16
Lassen Sie Kuchen mindestens 1 Stunde vor dem Servieren stehen.
17
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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