Schokolade-Amaretto-Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, Amaretti-Keksen, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, Schokoladensoufflés, und Schokoladen-Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen.Butter sechs 3/4-Tasse-Soufflé-Gerichte; mit Zucker bestäuben.
Schneebesen 1/2 Tasse Sahne und 1 Esslöffel Amaretto in mittlerer Schüssel zu weichen Spitzen. Schlagsahne im Kühlschrank aufbewahren.
Rühren Sie 1/2 Tasse Sahne und Schokolade in mittlerer Schüssel über Topf mit kochendem Wasser, bis geschmolzen und glatt.
Entfernen Sie von über Wasser.
Schneebesen in Eigelb 1 zu einer Zeit, gut mischen nach jeder Zugabe.
Whisk in 2 Esslöffel Amaretto und beide Extrakte. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 3 Esslöffel Zucker hinzufügen und steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Schokoladenmischung in 2 Zusätzen. Löffel genug Teig in jedes Soufflé-Gericht, um das Gericht zur Hälfte zu füllen.
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Esslöffel Amaretti Cookies. Top mit restlichem Soufflé-Teig.
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Esslöffel Amaretti Cookies.
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und eingestellt sind, ca. Jeweils mit Puderzucker bestäuben. Soufflés mit Schlagsahne begleiten.
* Erhältlich auf italienischen Märkten und einigen Supermärkten im ganzen Land.