Schokolade & Erdnuss Butter Chip Cookie Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen- und Erdnussbutter-Chip-Keksriegel aus. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, Schokoladenstückchen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Schokolade Chip Cookie Bars, Erdnussbutter / Chocolate Chip Cookie Bars, und Erdnussbutter Schokolade Chip Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray 10 × 15 Zoll Jelly Roll Pan mit Backspray. Für dickere Riegel können Sie eine 9 × 13-Zoll-Pfanne verwenden, aber Sie müssen wahrscheinlich die Backzeit anpassen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und aside.In eine weitere große Schüssel, kombinieren Sie die heiße geschmolzene Butter und braunen Zucker, rühren, bis glatt. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Mehlmischung einrühren. Stellen Sie sicher, dass die Mischung kühl ist (Sie möchten die Chips nicht zu schnell schmelzen!) dann fügen Sie thechips und Nüsse hinzu.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie die Riegel für 24 bis 26 Minuten, bis ihre Oberseite glänzend und golden ist. Nicht überbacken (ich habe meine leicht unterbackt) oder die Riegel sind trocken; Ein Kuchentester, der in die Mitte eingesetzt wird, kommt nicht sauber heraus.
Nehmen Sie die Stangen aus dem Ofen und kühlen Sie sie vor dem Schneiden auf Raumtemperatur ab.