Schokolade & Erdnuss Butter Chip Cookie Bars

Schokolade & Erdnuss Butter Chip Cookie Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen- und Erdnussbutter-Chip-Keksriegel aus. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, Schokoladenstückchen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Schokolade Chip Cookie Bars, Erdnussbutter / Chocolate Chip Cookie Bars, und Erdnussbutter Schokolade Chip Cookie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray 10 × 15 Zoll Jelly Roll Pan mit Backspray. Für dickere Riegel können Sie eine 9 × 13-Zoll-Pfanne verwenden, aber Sie müssen wahrscheinlich die Backzeit anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und aside.In eine weitere große Schüssel, kombinieren Sie die heiße geschmolzene Butter und braunen Zucker, rühren, bis glatt. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Mehlmischung einrühren. Stellen Sie sicher, dass die Mischung kühl ist (Sie möchten die Chips nicht zu schnell schmelzen!) dann fügen Sie thechips und Nüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie die Riegel für 24 bis 26 Minuten, bis ihre Oberseite glänzend und golden ist. Nicht überbacken (ich habe meine leicht unterbackt) oder die Riegel sind trocken; Ein Kuchentester, der in die Mitte eingesetzt wird, kommt nicht sauber heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Stangen aus dem Ofen und kühlen Sie sie vor dem Schneiden auf Raumtemperatur ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin