Schokolade Blackout Hochzeitstorte mit Kokosnuss Buttercreme
Schokolade Blackout Hochzeitstorte mit Kokosnuss Buttercreme erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 125g Fett, und insgesamt 1532 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kaffee, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokolade Buttercreme, Hochzeitstorte Vanillan Italienische Buttercreme, und Klassische Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung und Buttercremeglasur.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. F. 2 (9-Zoll) Kuchenpfannen leicht einfetten und die Böden mit Pergamentpapierscheiben auslegen. Mehl, Kakao, Ancho-Chilipulver, Backpulver, Backpulver und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben. Wieder sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Butter und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz geben und mit hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis jeder eingearbeitet ist. Weiter schlagen, kratzen Sie die Seiten der Schüssel, wenn nötig, bis leicht und flauschig, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1/3 der Mehlmischung einrühren. Schlagen Sie die Vanille, die Hälfte der Buttermilch und die Hälfte des Kaffees, dann noch 1/3 der Mehlmischung. Schlagen Sie die restliche Buttermilch und Kaffee, dann die restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Kaffee
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Den Teig gleichmäßig in vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Zentren zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden. Kühlen Sie die Kuchen in der Pfanne auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Bringen Sie schwere Sahne in einem kleinen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Schokolade in eine große Schüssel geben, Sahne darüber gießen und 1 Minute ruhen lassen. Sanft wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Legen Sie die Ganache über eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel, um sie leicht abzukühlen, und wischen Sie sie gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Ganache vom Eis nehmen und mit einem Schneebesen leicht und flauschig schlagen. Falten Sie die toffee bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Drahtpeitschenaufsatz ausgestattet ist, das Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig und hellgelb schlagen, ca. In einem Antihaft-Topf den Zucker und den Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
11
Bei mittlerer bis hoher Hitze aufkochen und ohne Rühren aufkochen lassen, bis das Softball-Stadium (238 bis 242 Grad F) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht ist. Gießen Sie die Mischung sofort in einen hitzebeständigen Messbecher mit Butter, um das Garen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Messbecher
12
Fügen Sie eine kleine Menge des Sirups dem geschlagenen Eigelb hinzu, schalten Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit ein und schlagen Sie ihn etwa 5 Sekunden lang. Stoppen Sie den Mischer weiter, fügen Sie Sirup hinzu und schlagen Sie auf die gleiche Weise, bis der gesamte Sirup eingearbeitet ist und die Mischung vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Fügen Sie die Butter, 1 Stück zu einer Zeit, und schlagen, bis eingearbeitet, bevor das nächste Stück hinzufügen. Wenn die gesamte Butter eingemischt ist, fügen Sie die Vanille- und Kokosmilch hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Vanille
Butter
14
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten.
15
Legen Sie die erste Schicht nach unten und verteilen Sie sie mit einer dünnen Schicht Ganache. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenschichten und Ganache und enden Sie mit einer Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
16
Eine dünne Schicht der Buttercreme über den gesamten Kuchen verteilen. Dies wird als Krümelmantel bezeichnet. Den Kuchen etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Frost ganzen Kuchen mit der restlichen Buttercreme. Drücken Sie Kokosnuss in die Seiten des Kuchens.