Schokolade Blackout Hochzeitstorte mit Kokosnuss Buttercreme

Schokolade Blackout Hochzeitstorte mit Kokosnuss Buttercreme
Schokolade Blackout Hochzeitstorte mit Kokosnuss Buttercreme erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 125g Fett, und insgesamt 1532 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kaffee, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokolade Buttercreme, Hochzeitstorte Vanillan Italienische Buttercreme, und Klassische Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung und Buttercremeglasur.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. F. 2 (9-Zoll) Kuchenpfannen leicht einfetten und die Böden mit Pergamentpapierscheiben auslegen. Mehl, Kakao, Ancho-Chilipulver, Backpulver, Backpulver und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben. Wieder sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz geben und mit hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis jeder eingearbeitet ist. Weiter schlagen, kratzen Sie die Seiten der Schüssel, wenn nötig, bis leicht und flauschig, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1/3 der Mehlmischung einrühren. Schlagen Sie die Vanille, die Hälfte der Buttermilch und die Hälfte des Kaffees, dann noch 1/3 der Mehlmischung. Schlagen Sie die restliche Buttermilch und Kaffee, dann die restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Den Teig gleichmäßig in vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Zentren zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden. Kühlen Sie die Kuchen in der Pfanne auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Bringen Sie schwere Sahne in einem kleinen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Schokolade in eine große Schüssel geben, Sahne darüber gießen und 1 Minute ruhen lassen. Sanft wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die Ganache über eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel, um sie leicht abzukühlen, und wischen Sie sie gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Ganache vom Eis nehmen und mit einem Schneebesen leicht und flauschig schlagen. Falten Sie die toffee bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Drahtpeitschenaufsatz ausgestattet ist, das Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig und hellgelb schlagen, ca. In einem Antihaft-Topf den Zucker und den Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
11
Bei mittlerer bis hoher Hitze aufkochen und ohne Rühren aufkochen lassen, bis das Softball-Stadium (238 bis 242 Grad F) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht ist. Gießen Sie die Mischung sofort in einen hitzebeständigen Messbecher mit Butter, um das Garen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
MessbecherMessbecher
12
Fügen Sie eine kleine Menge des Sirups dem geschlagenen Eigelb hinzu, schalten Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit ein und schlagen Sie ihn etwa 5 Sekunden lang. Stoppen Sie den Mischer weiter, fügen Sie Sirup hinzu und schlagen Sie auf die gleiche Weise, bis der gesamte Sirup eingearbeitet ist und die Mischung vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Fügen Sie die Butter, 1 Stück zu einer Zeit, und schlagen, bis eingearbeitet, bevor das nächste Stück hinzufügen. Wenn die gesamte Butter eingemischt ist, fügen Sie die Vanille- und Kokosmilch hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
ButterButter
14
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten.
15
Legen Sie die erste Schicht nach unten und verteilen Sie sie mit einer dünnen Schicht Ganache. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenschichten und Ganache und enden Sie mit einer Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
16
Eine dünne Schicht der Buttercreme über den gesamten Kuchen verteilen. Dies wird als Krümelmantel bezeichnet. Den Kuchen etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Frost ganzen Kuchen mit der restlichen Buttercreme. Drücken Sie Kokosnuss in die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

3(Winter)ancho Chile Pulver, optionalancho Chile Pulver, optional0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse Joghurt oder saure Sahne1/4 Tasse Joghurt oder saure Sahne11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker227Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, fein gehackt (empfohlen: Valrhona)bittersüße Schokolade, fein gehackt (empfohlen: Valrhona)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch, Raumtemperaturbuttermilch, Raumtemperatur2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosmilch (empfohlen: Coco Lopez)gesüßte Kokosmilch (empfohlen: Coco Lopez)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißer Kaffeeheißer Kaffee1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup6EigelbEigelb3großEiEi3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, fein gehackt (empfohlen: Callebaut)halbsüße Schokolade, fein gehackt (empfohlen: Callebaut)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentoffee-bitstoffee-bits454Nüsse jeder Art (gehackt)tassen ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, in kleine Stücke schneidentassen ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, in kleine Stücke schneiden10(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulver (beste Qualität wie Valrhona)ungesüßtes Kakaopulver (beste Qualität wie Valrhona)907Nüsse jeder Art (gehackt)dickflüssige ungesüßte Kokosnuss (in Reformhäusern erhältlich)dickflüssige ungesüßte Kokosnuss (in Reformhäusern erhältlich)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin