Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, geröstete Cashewnüsse, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, Bananen-Ahorn-Cashew-Pudding, und Ahorn-Gewürz Cashew Spröde.
Anweisungen
1
In der Küchenmaschine Mehl und Salz mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie nur, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Drizzle 3 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über Mischung und Puls oder sanft mit Gabel umrühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Squeeze kleine Handvoll Teig: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser 1/2 Esslöffel zu einer Zeit, pulsieren oder Rühren, bis eingearbeitet. Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird das Gebäck hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, zu einer Kugel zusammenfassen und zu einer Scheibe abflachen. Wickeln Sie in Plastikfolie und kühlen Sie bis fest, ca. (Teig kann im Voraus hergestellt und bis zu 1 Woche eingefroren werden. Im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Auf leicht bemehlte Oberfläche, Teig ausrollen, um 12-Zoll-Runde, dann übertragen, um pie pan. Trim rand, so dass 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter und crimp rand dekorativ. Prick boden und seite der schale alle über mit gabel, dann chill shell 30 minuten. (Shell kann bis zu diesem Punkt zusammengebaut werden): Wickeln Sie die gesamte Pfanne gut in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie bis zu 2 Tage oder frieren Sie sie bis zu 1 Woche ein. Im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Kuchen-Form
Pfanne
7
Während Schale Schüttelfrost, Ofen vorheizen auf 425 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Linie Schale mit Folie und füllen Sie mit Kuchen Gewichte oder getrocknete Bohnen, dann backen, bis Gebäck gesetzt und blass golden am Rand, ca. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale bis blass golden überall, 5 bis 7 Minuten mehr. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
In mittleren Topf bei mäßig hoher Hitze, Simmer Ahornsirup, aufgedeckt, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ca. Vorsichtig in Butter verquirlen (Mischung kann spritzen), dann Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen und auf warme Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In mittlerer Schüssel Eier und Brandy verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Ei-Mischung in abgekühlte Ahornsirup-Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gehackte Schokolade in gleichmäßiger Schicht über den Boden der vorbereiteten Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
7
Nüsse in eine gleichmäßige Schicht streuen und dann die Füllung über die Nüsse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
8
Backen, bis die Füllung aufgeblasen ist und die Mitte gerade eingestellt ist, 45 bis 60 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. (Kuchen kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Abkühlen lassen, dann locker abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
1
Mit einem elektrischen Mixer Crème Fraîche schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.