Schokolade, Cashew-und Ahorn-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, geröstete Cashewnüsse, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, Bananen-Ahorn-Cashew-Pudding, und Ahorn-Gewürz Cashew Spröde.
Anweisungen
In der Küchenmaschine Mehl und Salz mischen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie nur, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Drizzle 3 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über Mischung und Puls oder sanft mit Gabel umrühren, bis eingearbeitet.
Squeeze kleine Handvoll Teig: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser 1/2 Esslöffel zu einer Zeit, pulsieren oder Rühren, bis eingearbeitet. Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird das Gebäck hart.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, zu einer Kugel zusammenfassen und zu einer Scheibe abflachen. Wickeln Sie in Plastikfolie und kühlen Sie bis fest, ca. (Teig kann im Voraus hergestellt und bis zu 1 Woche eingefroren werden. Im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.)
Auf leicht bemehlte Oberfläche, Teig ausrollen, um 12-Zoll-Runde, dann übertragen, um pie pan. Trim rand, so dass 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter und crimp rand dekorativ. Prick boden und seite der schale alle über mit gabel, dann chill shell 30 minuten. (Shell kann bis zu diesem Punkt zusammengebaut werden): Wickeln Sie die gesamte Pfanne gut in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie bis zu 2 Tage oder frieren Sie sie bis zu 1 Woche ein. Im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.)
Während Schale Schüttelfrost, Ofen vorheizen auf 425 ° F.
Linie Schale mit Folie und füllen Sie mit Kuchen Gewichte oder getrocknete Bohnen, dann backen, bis Gebäck gesetzt und blass golden am Rand, ca. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale bis blass golden überall, 5 bis 7 Minuten mehr. Auf einem Rost abkühlen.
In mittleren Topf bei mäßig hoher Hitze, Simmer Ahornsirup, aufgedeckt, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ca. Vorsichtig in Butter verquirlen (Mischung kann spritzen), dann Zucker und Salz.
Vom Herd nehmen und auf warme Raumtemperatur abkühlen lassen.
In mittlerer Schüssel Eier und Brandy verquirlen.
Ei-Mischung in abgekühlte Ahornsirup-Mischung schlagen.
Backofen auf 163° vorheizen.
Gehackte Schokolade in gleichmäßiger Schicht über den Boden der vorbereiteten Kruste verteilen.
Nüsse in eine gleichmäßige Schicht streuen und dann die Füllung über die Nüsse gießen.
Backen, bis die Füllung aufgeblasen ist und die Mitte gerade eingestellt ist, 45 bis 60 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. (Kuchen kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Abkühlen lassen, dann locker abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Mit einem elektrischen Mixer Crème Fraîche schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.