Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownies
Chocolate Chip Cookie Teig Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 159 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter und Ei genannt, Wasser, betty Chocolate Chip Cookie Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownies, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownies, und Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. Machen Sie Brownie Teig wie auf Box gerichtet.
Keksmischung wie auf dem Beutel angegeben herstellen. Drop teig durch abgerundete esslöffel gleichmäßig auf brownie teig; drücken sie leicht nach unten.
Backen 34 zu 38 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. Cool auf Kühlgestell 30 Minuten. Frost mit Zuckerguss. Für Brownies in 7 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.