Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Eis

Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 256 G Fett, und insgesamt 4147 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hot Fudge Schokolade Chip Cookie Cookie Teig Eis Sandwich, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Eis, und Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Machen Sie den Keksteig: Cremen Sie die Butter in einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handklopfer), bis sie weich und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie beide Zucker hinzu und mischen Sie.
4
Fügen Sie die Vanille und 1 Ei und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Das restliche Ei hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fügen Sie die Chips und mischen nur, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
8
Rollen Sie den Teig mit den Händen zu einem langen dünnen Seil. dann in kleine Stücke schneiden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Machen Sie die Eisbasis: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und die Hälfte, Sahne und Vanille erhitzen und gelegentlich verquirlen, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht brennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Crememischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Aromen 10 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Eigelb und Zucker verquirlen. In einem dünnen Strahl die Hälfte der Sahnemischung in die Eigelbmischung geben. Gießen Sie dann die Ei-Sahne-Mischung zurück in den Topf, der den Rest der Sahnemischung enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen. Bei 160 Grad F. gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad F erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. (Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie einen Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung nicht ganz dick genug.) Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
12
In der Zwischenzeit 2 Handvoll Eiswürfel in den Boden einer Schüssel geben und kaltes Wasser hinzufügen. Legen Sie eine kleinere Schüssel in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein feines Sieb (um die Vanilleschote und die Zimtstangen zu entfernen) in die kleinere Schüssel. Chill für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Frieren Sie die Sahnemischung gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein. In der Zwischenzeit eine Schüssel in den Gefrierschrank stellen. Wenn das Eis gefroren ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Gefrierschrank und geben Sie das Eis darauf. Falten Sie den Schokoladenstück-Keksteig ein (Sie benötigen möglicherweise nicht alles). Packen Sie das Eis in verschließbare Behälter und kehren Sie in den Gefrierschrank zurück. (Kekse machen: Backen Sie den übrig gebliebenen Teig in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen etwa 10 bis 12 Minuten lang.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade-chip-cookie-TeigSchokolade-chip-cookie-Teig
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
FruchtrolleFruchtrolle
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin