Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Chocolate Chip Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Butter, Prozent Fett, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. 4%. icht so groß. Versuchen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem kleinen Topf Butter und Milch vermischen.
Bei schwacher Hitze nur bis warm und die Butter geschmolzen ist.
Etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; gut mischen.
In einer großen Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen.
Whisk in der Milchmischung.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis sie kaum vermischt sind.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie.
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie etwa 1 Teelöffel Butter hinzu und schmelzen Sie, bis sie sprudelnd sind. 3 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen auf die heiße Oberfläche geben und oben sprudelnd und unten goldbraun kochen. Drehen und kochen, bis goldbraun auf der anderen Seite, etwa 30 Sekunden mehr. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.