Schokolade-Chip-Pfannkuchen

Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Chocolate Chip Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Butter, Prozent Fett, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. 4%. icht so groß. Versuchen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf Butter und Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei schwacher Hitze nur bis warm und die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Whisk in der Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis sie kaum vermischt sind.
8
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
9
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie etwa 1 Teelöffel Butter hinzu und schmelzen Sie, bis sie sprudelnd sind. 3 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen auf die heiße Oberfläche geben und oben sprudelnd und unten goldbraun kochen. Drehen und kochen, bis goldbraun auf der anderen Seite, etwa 30 Sekunden mehr. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin