Schokolade Chunk Blondies

Schokolade Chunk Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Eier, reichhaltige und cremige Schokoladenglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Chunk Blondies, Schokolade Chunk Blondies, und Cranberry Schokolade Chunk Blondies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Wasser und Eier mit Löffel mischen. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 21 bis 26 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 20 zu 25 sekunden oder bis geschmolzen; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über bars.
6
30 Minuten stehen lassen oder bis der Zuckerguss eingestellt ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Oder schneiden Sie bei Dreiecken Balken in 6 Reihen mal 2 Reihen und schneiden Sie dann jeden Balken diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin