Das Rezept Vegan Black Bean Burger ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie warmes Wasser, gemahlenen Pfeffer, Meeresfrüchte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Super Food Schwarze Bohne vegane Burger, Schwarze Bohnen und Quinoa-Burger mit Erdbeer-BBQ-Sauce (Vegan + GF), und Schwarze Bohnen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Schwarze Bohnen in einer Schüssel zerdrücken; Zwiebel, Knoblauch, Karotten und grüne Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Schwarze Bohnen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen.
4
Maisstärke, Wasser, Chili-Knoblauchsauce, Chilipulver, Kreuzkümmel, Meeresfrüchte, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen. Maisstärkemischung in schwarze Bohnenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Maisstärke
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Mmel
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mischen Sie Vollkornbrot in Bohnenmischung. Mehl, 1/4 Tasse auf einmal, in die Mischung rühren, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Allzweck-Mehl
Weizen
6
Löffel 'Burger-Größe' Hügel von Teig auf das vorbereitete Backblech, etwa eine 3/4-Zoll-Dicke pro Hügel. Form in Burger.