Schokolade Chunk Cookies
Chocolate Chunk Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.48. Dieses Rezept wird von 362 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, bittersüße Schokoladenstücke, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk und Erdnuss Butter Chip Schokolade Cookies, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [mit hausgemachten Honig gesüßten Schokoladenstückchen], und Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Keksblätter leicht mit Kochspray besprühen oder mit Pergamentpapier auslegen. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie den Zucker und die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie eine leichte Textur haben und glatt sind, ca. Während diese Mischung schlägt, Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Eier einzeln zu der Zucker-Butter-Mischung hinzu, gefolgt von der Vanille, und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Mit dem Mixer auf niedriger oder mit einem Holzlöffel die gesiebten trockenen Zutaten einrühren. Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab, um sie gleichmäßig zu mischen. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Lassen Sie den Teig mit 2 Löffeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen. Falls gewünscht, glätten Sie die Kekse vor dem Backen leicht.
Backen Sie die Kekse in Chargen und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte des Backens, bis sie oben geknackt, aber immer noch leicht feucht sind, 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie die Kekse auf Drahtgestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.