Schokolade Cookie Nanaimo Bars
Schokoladenkeks-Nanaimo-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Nanaimo Keksriegel, Schokolade Cranberry Nanaimo Bars, und Cakespy: Dreifache Schokolade Nanaimo Bars.
Anweisungen
Eine 9 x 9 Zoll große quadratische Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
1/2 Tasse Butter in die obere Hälfte eines Doppelkessels geben und über kochendem Wasser schmelzen. Zucker und Kakaopulver unterrühren, bis die Mischung glatt ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
Das geschlagene Ei verquirlen und vorsichtig unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 1 Minute.
Entfernen Sie die doppelte Kesseloberseite vom Herd und rühren Sie die Kekskrümel ein, bis sie sehr gut vermischt sind. Drücken Sie die Kruste in die vorbereitete Schüssel und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt ist.
In einer Rührschüssel 1/2 Tasse Butter mit dem Vanillepuddingpulver und der Sahne mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis die Mischung flaumig ist. Langsam den Zucker der Konditoren einrühren und weiter schlagen, bis die Mischung sehr cremig und hellgelb ist, ca.
Verteilen Sie die Füllung über die Kruste und kehren Sie für mindestens 30 weitere Minuten in den Kühlschrank zurück.
Halbsüße Schokoladenstückchen mit Pflanzenöl oben in einem Doppelkessel über heißem Wasser schmelzen und umrühren, bis die Mischung sehr glatt ist.
Die Schokoladenmischung vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und über die Vanilleschicht gießen. Verwenden Sie einen Spatel, um die Schokolade vollständig über die Vanilleschicht zu verteilen.
Stellen Sie das Gericht in den Kühlschrank, um es abzukühlen, bis die Schokolade ihren Glanz verliert, aber nicht vollständig hart ist, etwa 30 Minuten.
Mit einem scharfen Messer in 5 Reihen von 5 Reihen (25 Quadrate) schneiden, in den Kühlschrank stellen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen über Nacht.