Schokolade Crack

Schokolade Crack
Chocolate 'Crack könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 5154 Kalorien, 43g protein, und 343g Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Salz Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die dunkle Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Doppelte Schokoladen-Cupcakes mit dunkler Schokoladenbuttercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Karamell-Crack(ers), Schokolade Toffee Matzo Crack, und Schokoladen-Kokosnuss-Paleo Crack.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen eine 12 x 17 Zoll Jelly Roll Pfanne mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie Saltine Cracker Salz Seite nach oben und Seite an Seite in die Pfanne so fest wie möglich, ohne sich zu überlappen. Verwenden Sie Salzstücke, um Lücken am Boden der Pfanne zu füllen. Beiseite. Hacken Sie Schokolade so, dass Stücke etwa so groß sind wie Standard-Schokoladenstückchen, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren mit einem Spatel schmelzen. Sobald Butter geschmolzen ist, fügen Sie braunen Zucker und Vanille rühren zu kombinieren. Kochen Sie für ungefähr 5 Minuten oder bis Mischung eine gleichmäßige dunkelbraune Farbe hat und begonnen hat zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
4
Vom Herd nehmen und mit einem Spatel über Saltines gießen, um die Sauce zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Backen Sie Cracker für 5 Minuten oder bis die Buttermischung zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Schokolade bestreuen, damit die Hitze die Schokolade schmelzen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie die Schokolade gleichmäßig mit dem Spatel, so dass alle Cracker vollständig bedeckt sind. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest wird und aushärtet. Auseinander brechen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score43
Magazin