Schokolade Crack
Chocolate 'Crack könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 5154 Kalorien, 43g protein, und 343g Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Salz Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die dunkle Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Doppelte Schokoladen-Cupcakes mit dunkler Schokoladenbuttercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Karamell-Crack(ers), Schokolade Toffee Matzo Crack, und Schokoladen-Kokosnuss-Paleo Crack.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen eine 12 x 17 Zoll Jelly Roll Pfanne mit Folie auslegen.
Legen Sie Saltine Cracker Salz Seite nach oben und Seite an Seite in die Pfanne so fest wie möglich, ohne sich zu überlappen. Verwenden Sie Salzstücke, um Lücken am Boden der Pfanne zu füllen. Beiseite. Hacken Sie Schokolade so, dass Stücke etwa so groß sind wie Standard-Schokoladenstückchen, und legen Sie sie beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren mit einem Spatel schmelzen. Sobald Butter geschmolzen ist, fügen Sie braunen Zucker und Vanille rühren zu kombinieren. Kochen Sie für ungefähr 5 Minuten oder bis Mischung eine gleichmäßige dunkelbraune Farbe hat und begonnen hat zu sprudeln.
Vom Herd nehmen und mit einem Spatel über Saltines gießen, um die Sauce zu verteilen.
Backen Sie Cracker für 5 Minuten oder bis die Buttermischung zu sprudeln beginnt.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Schokolade bestreuen, damit die Hitze die Schokolade schmelzen lässt.
Verteilen Sie die Schokolade gleichmäßig mit dem Spatel, so dass alle Cracker vollständig bedeckt sind. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest wird und aushärtet. Auseinander brechen und servieren.