Schokolade Creme Brulee
Schokoladencreme Brulee ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 483 Kalorien, 5g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf Sahne, 3/4 Tasse Zucker, Schokolade, Likör, Kakao und Vanille vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Blasen an den Rändern der Pfanne bilden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel das Eigelb verquirlen, bis es gerade kombiniert ist. Nach und nach etwas von der heißen Sahnemischung in geschlagenes Eigelb geben, um zu temperieren.
Die Eimischung unter ständigem Rühren in die restliche heiße Sahnemischung geben. Wenn sich Klumpen bilden, gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in 6 bis 8 druckfeste Ramekins. Ordnen Sie die Ramekins in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an und füllen Sie die Schüssel mit 1 1/2 Zoll heißem Wasser.
Backen, bis der Vanillepudding fest ist, etwa 30 bis 45 Minuten.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen, dann in schwere Plastikfolie einwickeln und mindestens 6 bis 8 Stunden abkühlen lassen.
Streuen Sie jeden Vanillepudding gleichmäßig mit etwas der restlichen 2 Esslöffel Zucker. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze, bis Zucker schmilzt und wird eine Karamellfarbe.
Nehmen Sie die Puddings aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, damit der Zucker aushärten kann. Zucker kann auch mit einer professionellen kulinarischen Fackel gebräunt werden.