Schokolade Creme Brulee

Schokolade Creme Brulee
Schokoladencreme Brulee ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 483 Kalorien, 5g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem mittelgroßen Topf Sahne, 3/4 Tasse Zucker, Schokolade, Likör, Kakao und Vanille vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Blasen an den Rändern der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel das Eigelb verquirlen, bis es gerade kombiniert ist. Nach und nach etwas von der heißen Sahnemischung in geschlagenes Eigelb geben, um zu temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Die Eimischung unter ständigem Rühren in die restliche heiße Sahnemischung geben. Wenn sich Klumpen bilden, gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in 6 bis 8 druckfeste Ramekins. Ordnen Sie die Ramekins in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an und füllen Sie die Schüssel mit 1 1/2 Zoll heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Backen, bis der Vanillepudding fest ist, etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen, dann in schwere Plastikfolie einwickeln und mindestens 6 bis 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Streuen Sie jeden Vanillepudding gleichmäßig mit etwas der restlichen 2 Esslöffel Zucker. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze, bis Zucker schmilzt und wird eine Karamellfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Nehmen Sie die Puddings aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, damit der Zucker aushärten kann. Zucker kann auch mit einer professionellen kulinarischen Fackel gebräunt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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