Schokolade Dekadenz

Schokolade Dekadenz
Schokoladendekadenz könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Himbeeren, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade Dekadenz, Schokolade Dekadenz, und Schokolade Dekadenz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9-mal 2-Zoll-runde Kuchenform und Linie unten mit einer Runde Wachspapier. Butterpapier und Staubpfanne mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
1
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Etwas abkühlen lassen.
3
Eier und Zucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie hellgelb und dick sind, und sich beim Anheben der Schläger ein Band bildet, etwa 4 Minuten mit einem stehenden Mixer oder 8 Minuten mit einem Handheld. Falten Sie ein Viertel der Ei-Mischung in Schokoladenmischung aufzuhellen, dann falten Sie vorsichtig in restliche Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
4
Teig in die Kuchenform gießen und die Pfanne scharf auf die Theke stellen, um Luftblasen zu beseitigen. Kuchenform in ein heißes Wasserbad stellen und in die Mitte des Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
5
Backen Sie 45 Minuten (Top wird eingestellt, aber ein Tester wird nicht sauber herauskommen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kuchen aus dem Wasserbad nehmen und in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer um Kante des Kuchens und Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Himbeeren mit Zucker in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Stellen Sie die Kuchenform bei sehr geringer Hitze direkt auf einen Brenner. Bewegen pan um auf brenner zu warmen boden, über 30 sekunden, dann schütteln pan zu lösen kuchen. Kuchen auf ein Gestell invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Wachspapier entfernen und Kuchen auf einen Servierteller invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Kuchen auf Raumtemperatur bringen.
4
Mit Sauce und Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
1
* Verzweifeln Sie nicht, wenn der Kuchen sich hartnäckig weigert, aus der Pfanne zu kommen. Möglicherweise müssen Sie ihm helfen, indem Sie ihn vorsichtig mit der Spitze eines Schälmessers aushebeln. • Dieser Kuchen ist besser, wenn er einen Tag im Voraus gemacht wird. Sowohl Kuchen als auch Sauce halten 2 Tage, bedeckt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
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