Schokolade Dekadenz
Schokoladendekadenz könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Himbeeren, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade Dekadenz, Schokolade Dekadenz, und Schokolade Dekadenz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9-mal 2-Zoll-runde Kuchenform und Linie unten mit einer Runde Wachspapier. Butterpapier und Staubpfanne mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Eier und Zucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie hellgelb und dick sind, und sich beim Anheben der Schläger ein Band bildet, etwa 4 Minuten mit einem stehenden Mixer oder 8 Minuten mit einem Handheld. Falten Sie ein Viertel der Ei-Mischung in Schokoladenmischung aufzuhellen, dann falten Sie vorsichtig in restliche Ei-Mischung.
Teig in die Kuchenform gießen und die Pfanne scharf auf die Theke stellen, um Luftblasen zu beseitigen. Kuchenform in ein heißes Wasserbad stellen und in die Mitte des Ofens stellen.
Backen Sie 45 Minuten (Top wird eingestellt, aber ein Tester wird nicht sauber herauskommen).
Kuchen aus dem Wasserbad nehmen und in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer um Kante des Kuchens und Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1
Himbeeren mit Zucker in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Chill bis zum servieren.
Stellen Sie die Kuchenform bei sehr geringer Hitze direkt auf einen Brenner. Bewegen pan um auf brenner zu warmen boden, über 30 sekunden, dann schütteln pan zu lösen kuchen. Kuchen auf ein Gestell invertieren.
Wachspapier entfernen und Kuchen auf einen Servierteller invertieren.
Kuchen auf Raumtemperatur bringen.
Mit Sauce und Schlagsahne servieren.
* Verzweifeln Sie nicht, wenn der Kuchen sich hartnäckig weigert, aus der Pfanne zu kommen. Möglicherweise müssen Sie ihm helfen, indem Sie ihn vorsichtig mit der Spitze eines Schälmessers aushebeln. • Dieser Kuchen ist besser, wenn er einen Tag im Voraus gemacht wird. Sowohl Kuchen als auch Sauce halten 2 Tage, bedeckt und gekühlt.