Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Dekadenz, Schokolade Dekadenz, und Schokolade Dekadenz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Leicht mantel 4 (2-unze) ramekins mit kochen spray, und streuen 3/4 teelöffel zucker in jede der ramekins, schütteln und drehen zu mantel. Legen Sie vorbereitete Ramekins beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, Milch und Kakao in einem kleinen Topf, rühren Sie gut mit einem Schneebesen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen; fügen Sie die butter und 1/2 Unze ungesüßte Schokolade. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Kühle Schokoladenmischung 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Schokolade
Butter
5
Mehl, Vanille, Salz und Eiweiß in die Schokoladenmischung geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Löffel 2 Esslöffel Schokoladenmischung in jedes vorbereitete Ramekin, und oben jeweils mit 2 Teelöffel Schokoladenstückchen. Teilen Sie die restliche Schokoladenmischung gleichmäßig auf Ramekins und verteilen Sie sie, um die Schokoladenstückchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Eiweiß
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis kaum gesetzt. Für 10 Minuten abkühlen. Auf Dessertteller umkehren.