Schokolade Erdbeere Shortcake
Chocolate Strawberry Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Milch, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Schokolade Erdbeere Shortcake, Schokolade Erdbeere Shortcake, und Schokolade Erdbeere Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 (9-Zoll) Pfannen. In einem Doppelkessel ungesüßte Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
In Margarine schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Sauermilch und geschmolzene ungesüßte Schokolade einrühren. Teig in vorbereitete Pfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kuchen mit Orangenlikör bestreuen.
Reservieren Sie 8 bis 10 Erdbeeren und schneiden Sie den Rest.
Legen Sie einen Kuchen auf einen Servierteller und bedecken Sie ihn mit der Hälfte der geschnittenen Erdbeeren und der Hälfte des geschlagenen Belags. Mit der zweiten Schicht bedecken, mit den restlichen Erdbeeren und dem geschlagenen Belag belegen.
Mit ganzen Erdbeeren garnieren. In der Spitze eines Doppelkessels halbsüße Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Nieselregen über die Erdbeeren.