Schokolade Erdbeerkuchen

Schokolade Erdbeerkuchen
Schokolade Erdbeerkuchen erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Vanillanextrakt, halbsüße Backschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Erdbeer-Schokoladen-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett und Mehl drei Runde 9-Zoll-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mehl, 2 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz zusammen in einer Schüssel sieben; Verkürzung in Mehlmischung schneiden, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie Eiweiß, Milch, Erdbeersirup und Vanilleextrakt in Mehlmischung mit einem elektrischen Mixer auf niedrig für 1 Minute; Erhöhen Sie auf hoch, bis glatt und gemischt, über 2 weitere Minuten, Kratzen Sie die Seiten der Schüssel häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
ErdbeerenErdbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Legen Sie Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel; Erhitzen Sie hoch in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen ist, etwa 1 Minute. Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Frischkäse und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoch schlagen, bis sie kombiniert sind, 1 Minute; Schokolade in die Mischung rühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Falten Sie vorsichtig geschlagenes Topping, Puddingmischung und Schokoladensandwichplätzchen in Frischkäsemischung, um die Füllung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Sandwich-KekseSchokoladen-Sandwich-Kekse
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
Pudding-mixPudding-mix
10
Etwa 1/3 Füllung auf einen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Legen Sie den zweiten Kuchen auf die Füllschicht. Wiederholen Sie dies mit einer Füllschicht, dem dritten Kuchen und einer letzten Füllschicht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin