Schokolade Erdbeerkuchen erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Vanillanextrakt, halbsüße Backschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Erdbeer-Schokoladen-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett und Mehl drei Runde 9-Zoll-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mehl, 2 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz zusammen in einer Schüssel sieben; Verkürzung in Mehlmischung schneiden, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schlagen Sie Eiweiß, Milch, Erdbeersirup und Vanilleextrakt in Mehlmischung mit einem elektrischen Mixer auf niedrig für 1 Minute; Erhöhen Sie auf hoch, bis glatt und gemischt, über 2 weitere Minuten, Kratzen Sie die Seiten der Schüssel häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eiweiß
Erdbeeren
Allzweck-Mehl
Sirup
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Teig in vorbereitete Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Legen Sie Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel; Erhitzen Sie hoch in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen ist, etwa 1 Minute. Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Frischkäse und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoch schlagen, bis sie kombiniert sind, 1 Minute; Schokolade in die Mischung rühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Falten Sie vorsichtig geschlagenes Topping, Puddingmischung und Schokoladensandwichplätzchen in Frischkäsemischung, um die Füllung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Sandwich-Kekse
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Pudding-mix
10
Etwa 1/3 Füllung auf einen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
11
Legen Sie den zweiten Kuchen auf die Füllschicht. Wiederholen Sie dies mit einer Füllschicht, dem dritten Kuchen und einer letzten Füllschicht.