Schokolade-Erdnuss Karamell Äpfel

Schokolade-Erdnuss Karamell Äpfel
Eine Portion enthält 677 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karamellen, bittersüße Schokolade, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Erdnussbutter-Karamell-Äpfel, Erdnussbutter-Swirl Karamell Äpfel, und Speck-Brezel-Erdnussbutter Karamell Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen und trocknen Sie 5 Äpfel (wir bevorzugen Granny Smith und Fuji Sorten, 6 bis 8 oz. jeder). Stecken Sie einen Craft- oder Popsicle-Stick zur Hälfte in das Stielende jedes Apfels. Ein Backblech mit normalem Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen, das großzügig mit Butter überzogen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Popsicle SticksPopsicle Sticks
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht, 14 Unzen (etwa 50 Stück) ausgepackte weiche Karamellen (wie Kraft) und 2 Esslöffel Wasser. Rühren Sie häufig, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Halten Sie den Stab und tauchen Sie jeden Apfel etwa drei Viertel des Weges nacheinander in das Karamell. Wirbeln, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
TauchenTauchen
4
Halten Sie die Stielseite nach oben und kratzen Sie überschüssiges Karamell mit einem Messer vom Boden des Apfels zurück in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Äpfel auf das Pergamentpapier oder gebuttertes Wachspapier und kühlen Sie sie, bis das Karamell fest ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 10 Unzen halbsüße oder bittersüße Schokolade in eine andere Schüssel und legen Sie sie über die Pfanne. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Tauchen Sie die untere Hälfte jedes Apfels in Schokolade und wenden Sie sich gleichmäßig zu beschichten. Halten Sie die Stielseite nach oben und verwenden Sie ein Messer, um überschüssige Schokolade vom Boden des Apfels und zurück in die Schüssel zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ApfelApfel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie jeden beschichteten Apfel auf das Pergamentpapier oder das gebutterte Wachspapier und kühlen Sie ihn, bis die Schokolade leicht fest ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
10
Legen Sie 1 Tasse gehackte ungesalzene Erdnüsse auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ErdnüsseUngesalzene Erdnüsse
11
Rollen Sie das untere Drittel jedes Apfels in Erdnüssen zu beschichten. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ErdnussErdnuss
ApfelApfel
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin