Schokolade-Erdnussbutter-Biscotti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Biscotti aus. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 28. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Erdnüsse, Kakao, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Schokoladenkeks, Schokolade Erdnussbutter Biscotti, und Erdnussbutter Pecan Biscotti.
Anweisungen
1/3 Tasse Erdnussbutter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz verrühren; zur Erdnussbutter-Mischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Kneten Sie Erdnüsse und 1/2 Tasse Schokoladen-Minibissen ein.
Form Teig in ein 13 "x 3" log auf einem leicht gefetteten Backblech.
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis fest.
Zum Abkühlen in einen Rost geben (ca.
Schneiden Sie Log diagonal in 1/2"-dicke Scheiben mit einem gezackten Messer, mit einer sanften Sägebewegung; Legen Sie Scheiben auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 325 für 7 Minuten; Drehen Sie Kekse um und backen Sie 7 weitere Minuten.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Schokolade Mini-Bissen, 1 1/2 Esslöffel Erdnussbutter und Verkürzung in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis Schokolade und Erdnussbutter schmelzen. Tauchen Sie ein Ende jeder Biscotti in Schokoladenmischung.
Legen Sie Biscotti auf Wachspapier, bis die Schokolade aushärtet.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon