Schokolade Erdnussbutter Globs könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 291 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 102 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pekannusshälften, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce, und Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Einige Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
3
In einer Schüssel über kochendem Wasser die Butter, 6 Unzen der Schokoladenstückchen und die ungesüßte Schokolade unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie gerade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Schokoladenstückchen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
5
In der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Eier, Espressopulver und Vanille schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie den Zucker hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 2 Minuten lang, bis der Teig dick ist und in einem Band auf sich selbst zurückfällt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie langsam die Schokoladenmischung der Eimischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Kombinieren Sie die 1/3 Tasse Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel und falten Sie sie mit einem Gummispatel in die Schokoladenmischung. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel die Walnüsse, Pekannüsse, Erdnussbutterchips, die restlichen 6 Unzen Schokoladenstückchen und den Esslöffel Mehl und falten Sie es in die Schokoladenmischung. Lassen Sie mit 2 Suppenlöffeln abgerundete Teighügel im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Blechpfannen fallen.