Schokolade Erdnussbutter Müsliriegel
Schokolade Erdnussbutter Müsliriegel könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 222 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milchschokoladenstückchen, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter, Schokolade und Hafer Müsliriegel, {Kein Backen} Schokolade Erdnussbutter Tasse Müsliriegel, und Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Müsliriegel.
Anweisungen
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Müsli, Rosinen und Erdnüsse mischen; beiseite stellen.
In 2-Quart-Topf Maissirup und Zucker geben.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Erdnussbutter einrühren.
Gießen Sie Erdnussbutter-Mischung über Getreidemischung; mischen, bis gründlich beschichtet.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips auf Hohe 1 minute, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Nieselregen über bars. Kühlen Sie 15 Minuten oder bis die Schokolade fest ist.