Schokolade Geburtstag Schicht Kuchen

Schokolade Geburtstag Schicht Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladengeburtstagskuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, bittersüße Schokolade, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Schichtkuchen: Alles Gute zum 2. Geburtstag SS & GF, Geburtstag Schicht Kuchen, und Geburtstag Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Linie böden von 2 9-zoll kuchen pfannen mit pergament papier und leicht mantel die innen mit nicht-stick pan spray. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Sauerrahm, Öl, Eier, Vanille und Espressopulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Nasse Zutaten in trockene Zutaten schlagen, bis sie glatt sind. Gleichmäßig teilen in pfannen und backen, bis kuchen ist nur fest und zahnstocher eingefügt in zentrum kommt mit feuchten krümel, über 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Lassen Sie Kuchen für 15 Minuten in Pfannen abkühlen, dann entfernen Kuchen aus Pfannen vollständig auf Rost abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Inzwischen machen die Zuckerguss: In Küchenmaschine, Prozess Butter, Konditoren Zucker, Kakao und Salz, bis vollständig kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie Maissirup und Vanille hinzu und kombinieren Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Schokolade hinzufügen und verarbeiten, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1
Legen Sie einen Kuchen (Oberseite nach oben) auf den Servierteller.
2
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Zuckerguss auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Legen Sie den zweiten Kuchen (Unterseite nach oben) darauf. Frost oben und an den Seiten mit restlichem Zuckerguss. Verwenden sie zurück von löffel suppe löffel zu machen wirbel auf kuchen. Auf Wunsch dekorieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
Magazin