Schokoladen-Haferflocken-Chip-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mamas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse ... Beste Haferflocken-Schokoladenkekse, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Haferflocken Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter, Weißzucker und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Das erste Ei in die Butter schlagen, bis es vollständig vermischt ist, und dann mit dem letzten Ei Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Mischen Sie in Mehlmischung, bis nur eingearbeitet. Falten Sie Hafer und Schokoladenstückchen und mischen Sie gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Allzweck-Mehl
Oats
5
Drop Esslöffel des Teigs 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Kekse gesetzt sind, 11 bis 12 Minuten. Cool in Backblechen für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.