Schokolade Haselnuss Rinde

Schokolade Haselnuss Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Haselnüssen, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Haselnuss-Aprikosen-Schokoladenrinde, Cashew- und Haselnuss-Toffee-Schokoladenrinde, und Haselnuss, Kürbiskern und Pistazien Dunkle Schokolade Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten und rühren Sie einmal in der Mitte des Kochens. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Kombinieren Sie Nüsse, Kirschen und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
IngwerIngwer
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie Schokolade in einen mikrowellengeeigneten Messbecher. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Schokolade schmilzt, Rühren alle 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
7
Fügen Sie der Nussmischung hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert.
8
Mischung gleichmäßig auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne verteilen; 1 Stunde einfrieren. In Stücke brechen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin