Schokolade Haselnuss Tartufo

Schokolade Haselnuss Tartufo
Schokolade Haselnuss Tartufo ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 373 kalorien, 5g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 93 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial mit einer Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss Tartufo, Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, und Tartufo.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, Sahne und 1/3 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; rühren, bis sich der Zucker auflöst, etwa 3 bis 5 Minuten. In einer separaten Schüssel Eigelb und 1/3 Tasse Zucker schlagen, bis das Eigelb eine helle Farbe hat, etwa 4 Minuten. Rühren Sie 1/2 Tasse der Milchmischung in das Eigelb und gießen Sie dann die gesamte Eimischung unter ständigem Rühren in den Topf. Kochen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt genug, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 8 zu 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, das Espressopulver und die Vanille hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Instant-espressoInstant-espresso
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
4
Durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Mehrere Stunden kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
In eine Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Um die tartufo machen: Scoop 4 Unzen Portionen Eis und Form in Kugeln mit den Händen. Erstellen Sie ein Loch und legen Sie 1 Kirsche, bedecken Sie mit Gelato und legen Sie es auf ein Backblech. Mit dem restlichen Eis weiter handgemachte Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
GelatoGelato
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
7
Rollen Sie Gelato-Kugeln in die geriebene Schokolade und kehren Sie in den Gefrierschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
GelatoGelato
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit geschlagenem Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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