Schokolade Haselnuss Tartufo
Schokolade Haselnuss Tartufo ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 373 kalorien, 5g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 93 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial mit einer Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss Tartufo, Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, und Tartufo.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Sahne und 1/3 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; rühren, bis sich der Zucker auflöst, etwa 3 bis 5 Minuten. In einer separaten Schüssel Eigelb und 1/3 Tasse Zucker schlagen, bis das Eigelb eine helle Farbe hat, etwa 4 Minuten. Rühren Sie 1/2 Tasse der Milchmischung in das Eigelb und gießen Sie dann die gesamte Eimischung unter ständigem Rühren in den Topf. Kochen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt genug, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 8 zu 10 Protokoll.
Fügen Sie den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, das Espressopulver und die Vanille hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Mehrere Stunden kalt stellen.
In eine Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Um die tartufo machen: Scoop 4 Unzen Portionen Eis und Form in Kugeln mit den Händen. Erstellen Sie ein Loch und legen Sie 1 Kirsche, bedecken Sie mit Gelato und legen Sie es auf ein Backblech. Mit dem restlichen Eis weiter handgemachte Kugeln formen.
Rollen Sie Gelato-Kugeln in die geriebene Schokolade und kehren Sie in den Gefrierschrank zurück.
Mit geschlagenem Topping servieren.