Schokolade-Honig-Torte

Schokolade-Honig-Torte
Schokolade-Honig-Torte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Schokolade Graham Cracker, halbsüße Schokoladenstückchen, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Honig-Torte, Schokolade Honig Karamell Torte, und Gesalzener Honig Fudge & Schokoladentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Spray 9-zoll durchmesser torte pan mit abnehmbarem boden mit antihaft spray. Graham Cracker mit 3 EL Butter und Honig im Mixer mahlen, bis sich feine Krümel bilden. Drücken Sie die Krümel gleichmäßig auf den Boden (nicht nach oben) der vorbereiteten Tartpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
2
Backen, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bringen Sie Sahne und Lavendel nur in kleinen Topf kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Schokolade in einen mittelgroßen Topf geben. Strain heiße Sahne-Mischung in Topf mit Schokolade. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Kakaopulver und restliche 1 Esslöffel Butter hinzu; rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
6
Gießen Sie Schokoladenmischung über Kruste in Torte Pfanne. Mindestens 45 Minuten abkühlen lassen (Schokolade ist nach 45 Minuten leicht weich und nach 2 Stunden fest).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
7
In Keile schneiden und servieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
8
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
* Auch kulinarische Lavendelknospen genannt; erhältlich in vielen Naturkostläden und einigen Bauernmärkten und bei
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
10
Dean und Deluca
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin