Schokolade Ingwer Melasse Cookies

Schokolade Ingwer Melasse Cookies
Schokoladen-Ingwer-Melasse-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Backpulver, bittersüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Ingwer Melasse Cookies, Chocolate Chip Ingwer-Melasse Cookies, und Freude an Ihre Welt & Ingwer-Melasse, Dunkle Schokolade Crinkle Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Kekse: In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, Ingwer, Zimt, Nelken, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die weiche Butter mit der Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung glatt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
CookiesCookies
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker und schlagen, bis flauschig, ca. 
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Das Ei in den Keksteig geben und schlagen, bis es eingearbeitet ist. Schlagen Sie in der Melasse und dann die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MelasseMelasse
CookiesCookies
EiEi
4
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen. Teilen Sie den Teig in drei gleiche Teile. Formen Sie jedes Teil zu einer Scheibe, wickeln Sie es dann in Plastikfolie ein und kühlen Sie den Keksteig etwa 2 Stunden lang, bis er abgekühlt ist. 
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine 1/4 Zoll dicke Teigscheibe aus. Schneiden Sie den Teig mit 4- bis 5-Zoll-Ausstechformen in Formen und geben Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche. Rollen Sie die Teigreste erneut und schneiden Sie weitere Kekse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie die Kekse etwa 7 Minuten lang und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte der Backzeit, bis die Spitzen trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Pfannen abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in Drahtgestelle. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
8
So machen Sie die Glasur: In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren mit dem Eiweiß und dem Zitronensaft vermischen und verquirlen, bis die Glasur vollständig glatt ist. Kratzen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze. Dekorieren Sie die Kekse wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Lassen Sie stehen, bis die Glasur trocknet, ca. 3 Tage dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin