Schokolade, Karamell und Walnuss-Torte

Schokolade, Karamell und Walnuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamell-Walnuss-Torte mit Schokoladenglasur, Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan), und Karamell-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter zum Prozessor hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 4 Esslöffel Eiswasser. Mischen Sie, bis Teig gerade beginnt zusammen zu kommen, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn trocken. Teig sammeln; in Scheibe glätten. Einwickeln; chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer teig zu 11-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll Überhang ab. Überhang einklappen und drücken, dabei doppelt dicke Seiten bilden. Pierce Kruste überall mit Gabel; chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen, bis golden, drücken mit rückseite der gabel, wenn kruste blasen, über 20 minuten länger. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Rühren Sie 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem großen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Wärme erhöhen. Zum Kochen bringen, Bürsten Seiten der Pfanne mit nassen Gebäck Pinsel. Kochen ohne rühren, bis tiefe bernstein farbe, wirbelnde pfanne gelegentlich, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Pfanne auf niedrige Hitze stellen; Karamell glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Fügen Sie butter, Honig und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
HonigHonig
4
Schneebesen, bis die Sauce leicht eindickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie alle Schokolade; Schneebesen, bis glatt. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Füllung in Kruste verteilen. Chill-Torte bis fest, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin