Süß-saurer Putenfleischbrot
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte süß-saurer Putenfleischkäse eine tolle Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 2 Dieser Hauptgang hat 204 kalorien, 29 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Tomatensauce, Zwiebeln, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-saurer Hackbraten, Süß-saurer Hackbraten, und Süß-saurer Hackbraten.
Anweisungen
Tomatensauce, braunen Zucker, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Ei, Zwiebel, Cracker, Petersilie, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel reservierte Tomatenmischung mischen. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu einem 4-Zoll formen. x 3 zoll. Oval.
Platz in einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray überzogen; mit der restlichen Tomatenmischung belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon