Schokolade-Kirsche knackig

Schokolade-Kirsche knackig
Chocolate-Cherry Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Butter, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Schokolade Chip Cookie Crisp, Die Frucht Einbrecher und Schokolade Kirsche knackig, und Schokolade Kirsche knackig Dump Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefetteter 8-Zoll-quadratischer Pfanne die Kuchenfüllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, braunen Zucker und Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind. Schokoladenstückchen einrühren. Löffel gleichmäßig über Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KuchenfüllungKuchenfüllung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sehr sprudelnd um Kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin