Schokolade Kirsche Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkirschpfundkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 38 G Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 52 fans. Wenn Sie Kakaopulver, Butter, Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfund Kuchen mit Kirsche Schokolade Topping, 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones, und 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Schokolade Chip Eis.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163°. Großzügig butter bundt pan. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Espressopulver und Kakao verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter, Kürzung und Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Eier einrühren.
1/2 der trockenen Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade kombiniert sind, gefolgt von 1/2 Milch. Schlagen Sie die restlichen trockenen Zutaten ein, gefolgt von der restlichen Milch. Verwenden Sie einen Gummispatel, um Schokoladenstückchen und gewürfelte Kirschen vorsichtig zu falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und oben glätten.
Backen Sie, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann zu einem Rost ausdrehen.