Schokolade-Kirschen-Alaska-Bombe

Schokolade-Kirschen-Alaska-Bombe
Das Rezept Schokolade-Kirschen Alaska Bomb könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 20 Minuten. Diese Beilage hat 315 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiweiß, runden Chocolate Chip Walnuss Brownies, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Die G-Bombe Schokolade Schokoriegel, Schokolade Erdnuss Butter Fett Bombe, und Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Legen Sie eine kleine 8-Zoll-Edelstahlschüssel mit rundem Boden mit Plastikfolie aus und lassen Sie sie über die Seiten hängen. Löffel das Eis in die vorbereitete Schüssel und drücke es nach unten, während du gehst. Glätten Sie die Oberfläche des Eises mit einem Gummispatel. Top das eis mit der brownie runde, unterseite der brownie seite nach oben. Bringen Sie die Plastikfolie nach oben und über den Brownie und wickeln Sie alles fest ein. 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Rührschüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Zucker nach und nach einrühren, bis das Baiser steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
4
Übertragen Sie das Baiser in einen großen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze.
5
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank, packen Sie den Boden aus und stellen Sie es auf ein Metall oder eine andere hitzebeständige Servierschale. Ziehen Sie die Plastikfolie vom Eis ab. Pfeifen Sie Baisersterne über die ganze Bombe, bedecken Sie sie vollständig und versiegeln Sie sie bis zum Rand der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Backen Sie die Bombe 2 bis 3 Minuten im Ofen, bis sie braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und den Brandy vorsichtig über die Bombe gießen. Zünden Sie den Brandy mit einem langen Küchenspiel an und lassen Sie ihn brennen, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wenn die Flammen nachlassen, in Keile schneiden und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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