Schokolade-Kirschen-Alaska-Bombe
Das Rezept Schokolade-Kirschen Alaska Bomb könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 20 Minuten. Diese Beilage hat 315 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiweiß, runden Chocolate Chip Walnuss Brownies, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Die G-Bombe Schokolade Schokoriegel, Schokolade Erdnuss Butter Fett Bombe, und Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce.
Anweisungen
Legen Sie eine kleine 8-Zoll-Edelstahlschüssel mit rundem Boden mit Plastikfolie aus und lassen Sie sie über die Seiten hängen. Löffel das Eis in die vorbereitete Schüssel und drücke es nach unten, während du gehst. Glätten Sie die Oberfläche des Eises mit einem Gummispatel. Top das eis mit der brownie runde, unterseite der brownie seite nach oben. Bringen Sie die Plastikfolie nach oben und über den Brownie und wickeln Sie alles fest ein. 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie fest sind.
In einer großen Rührschüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Zucker nach und nach einrühren, bis das Baiser steif und glänzend ist.
Übertragen Sie das Baiser in einen großen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank, packen Sie den Boden aus und stellen Sie es auf ein Metall oder eine andere hitzebeständige Servierschale. Ziehen Sie die Plastikfolie vom Eis ab. Pfeifen Sie Baisersterne über die ganze Bombe, bedecken Sie sie vollständig und versiegeln Sie sie bis zum Rand der Schüssel.
Backen Sie die Bombe 2 bis 3 Minuten im Ofen, bis sie braun wird.
Aus dem Ofen nehmen und den Brandy vorsichtig über die Bombe gießen. Zünden Sie den Brandy mit einem langen Küchenspiel an und lassen Sie ihn brennen, bis die Flamme nachlässt.
Wenn die Flammen nachlassen, in Keile schneiden und sofort servieren.