Schokolade klebrige Butterkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Butter, Schokoladenkuchen-Mix, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so genial. Versuchen Doppelter Schokoladen-klebriger Butterkuchen, Doppelter Schokoladen-klebriger Butterkuchen, und Chocolate Chip Gooey Butter Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9x13-Zoll-Pfanne einfetten und beiseite stellen. Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 F vor.
In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Kuchenmischung, die geschmolzene Butter, 1 Teelöffel Vanille und 2 der Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis ein weicher, zusammenhängender Teig entsteht. Wenn Sie möchten, können Sie 1/4 Tasse Nüsse oder Schokoladenstückchen hinzufügen, um ein wenig Geschmack und Textur Kontrast hinzuzufügen.
Entfernen Sie den Teig aus dem Mixer; Sie müssen die Schüssel oder den Schläger nicht reinigen, Sie können ihn einfach für die Füllung wiederverwenden. Tupfen Sie den Teig mit einer leichten "Lippe" an den Seiten von etwa einem halben Zoll in die vorbereitete Pfanne, um den Frischkäseteig aufzunehmen, der auf diese Kruste gegossen wird.
Sieben Sie den Zucker und das Kakaopulver der Konditoren zusammen; für den Moment zur Seite stellen.
Zurück in der Rührschüssel den weichen Frischkäse etwa 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit flaumig schlagen.
Fügen Sie die restlichen 2 Eier und den restlichen 1 Teelöffel Vanille hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter, bis sie eingearbeitet sind, etwa eine Minute länger.
Fügen Sie den Zucker und das Kakaopulver der Konditoren nach und nach hinzu und halten Sie gelegentlich inne, um die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abzukratzen, bis alles hinzugefügt ist und die Mischung glatt und cremig ist.
Gießen Sie diesen Teig in die vorbereitete Kruste.
Backen Sie für 40-45 Minuten oder bis die Oberseite ein mattes Finish hat (wenn sich oben ein paar Risse gebildet haben, ist es in Ordnung. Füllen Sie es einfach mit etwas Schlagsahne oder Konditorzucker. Es wird immer noch gut schmecken).
Übertragen Sie die gesamte Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost (nehmen Sie den Kuchen nicht aus der Backform).
Vollständig abkühlen lassen und zum Servieren in Quadrate schneiden.