Schokolade Kleinigkeit

Schokolade Kleinigkeit
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kleinigkeiten aus. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minzzweige, selbstaufsteigendes Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Schokolade Kleinigkeit für zwei, Schokolade Kleinigkeit, und Schokolade Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten und Mehl eine 13 x 9 x 2-Zoll-Pfanne. In einer Schüssel schlagen Sie die Eier und Butter zusammen; Fügen Sie den braunen Zucker hinzu, fügen Sie dann allmählich das Mehl hinzu und mischen Sie gut. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 25 bis 30 Minuten backen. Kühlen und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Bereiten Sie den Pudding gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
5
Etwas abkühlen lassen. Die Blondies in Stücke zerbröckeln, wieder in die Glasschale geben und mit Sherry bestreuen. Löffel den pudding über die blondies. Die Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel die Schlagsahne auf die vollständig abgekühlte Kleinigkeit. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SherrySherry
CremeCreme
ZuckerZucker
6
Minze zum Garnieren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin