Schokolade-Macadamianuss-Cluster
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Macadamianuss-Cluster aus. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanille, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Schokolade-Macadamianuss-Cluster, Schokoladen-Nuss-Cluster, und Schokolade Zebra Cluster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht (der Boden der Schüssel sollte kein Wasser berühren), gehackte Schokolade und Butter oft umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Aus dem Wasser nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Zucker, Eier und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Mehl und Backpulver einrühren, dann nur bis zur Befeuchtung schlagen. Macadamianüsse, Schokoladenstückchen und Kokosnuss einrühren.
Lassen Sie den Teig in 1-Esslöffel-Portionen im Abstand von etwa 2 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen.
Backen Sie Kekse in einem 350-Ofen, bis sie an den Rändern fest sind, aber immer noch weich, wenn sie in der Mitte gedrückt werden, 8 bis 10 Minuten (siehe Hinweise); Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.