Frische Frühlingsrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip (Goi Cuon)

Frische Frühlingsrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip (Goi Cuon)
Das Rezept Frische Frühlingsrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip (Goi Cuon) ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie jicama, Karotte, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Versuchen Frische vegetarische Frühlingsrollen (Nim Chow) mit Honig-Erdnuss-Hoisin-Sauce, Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Erdnuss Dip, und Vietnamesische Frühlingsrollen mit Hoisin Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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