Schokolade-Malz-Marshmallows

Schokolade-Malz-Marshmallows
Chocolate Malt Marshmallows könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Malz-Marshmallows, Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, und Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gelatine und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und 5 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie den Schokoladenmalzsirup. In der Schüssel eines elektrischen Mixers das Kakaopulver, das Malzmilchpulver, das heiße Wasser und den Maissirup glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzmilchpulverMalzmilchpulver
KakaopulverKakaopulver
MaissirupMaissirup
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Schüssel auf den Mixer und passen Sie sie mit dem Schneebesen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zucker, Maissirup, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze verrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die temperatur erreicht 248 °F bis 250 °F. Inzwischen mikrowelle die gelatine auf hohe, bis vollständig geschmolzen, über 30 sekunden, und gießen sie es in die schokolade sirup. Stellen Sie den Mixer auf niedrig und lassen Sie ihn laufen, während Sie den Zuckersirup überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Einfacher SirupEinfacher Sirup
MaissirupMaissirup
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
6
Wenn der Sirup 248 ° F bis 250 ° F erreicht, gießen Sie ihn langsam in die Rührschüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 5 Minuten lang. Auf mittelhoch erhöhen und weitere 5 Minuten schlagen. Erhöhen Sie auf die höchste Einstellung und schlagen Sie noch 3 bis 5 Minuten, wobei Sie die Vanille in der letzten Minute hinzufügen. Das fertige Marshmallow wird im Volumen verdreifacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VanilleVanille
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie es in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie es mit einem versetzten Spatel in die Ecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
8
Geriebene Schokolade gleichmäßig und großzügig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Etwa 6 Stunden ruhen lassen.
10
Lösen Sie den Marshmallow mit einem Messer von den Rändern der Pfanne und drehen Sie die Platte auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Mit geriebener Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
Schneiden Sie es in Stücke und tauchen Sie die klebrigen Ränder in mehr Schokolade und klopfen Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin