Schokolade-Malz-Marshmallows
Chocolate Malt Marshmallows könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Malz-Marshmallows, Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, und Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform leicht mit Kochspray.
Gelatine und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und 5 Minuten weich werden lassen.
Machen Sie den Schokoladenmalzsirup. In der Schüssel eines elektrischen Mixers das Kakaopulver, das Malzmilchpulver, das heiße Wasser und den Maissirup glatt rühren.
Stellen Sie die Schüssel auf den Mixer und passen Sie sie mit dem Schneebesen an.
Zucker, Maissirup, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze verrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die temperatur erreicht 248 °F bis 250 °F. Inzwischen mikrowelle die gelatine auf hohe, bis vollständig geschmolzen, über 30 sekunden, und gießen sie es in die schokolade sirup. Stellen Sie den Mixer auf niedrig und lassen Sie ihn laufen, während Sie den Zuckersirup überprüfen.
Wenn der Sirup 248 ° F bis 250 ° F erreicht, gießen Sie ihn langsam in die Rührschüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 5 Minuten lang. Auf mittelhoch erhöhen und weitere 5 Minuten schlagen. Erhöhen Sie auf die höchste Einstellung und schlagen Sie noch 3 bis 5 Minuten, wobei Sie die Vanille in der letzten Minute hinzufügen. Das fertige Marshmallow wird im Volumen verdreifacht.
Gießen Sie es in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie es mit einem versetzten Spatel in die Ecken.
Geriebene Schokolade gleichmäßig und großzügig darüber streuen.
Etwa 6 Stunden ruhen lassen.
Lösen Sie den Marshmallow mit einem Messer von den Rändern der Pfanne und drehen Sie die Platte auf eine Arbeitsfläche.
Mit geriebener Schokolade bestreuen.
Schneiden Sie es in Stücke und tauchen Sie die klebrigen Ränder in mehr Schokolade und klopfen Sie den Überschuss ab.