Apfel-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Galette, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie auf ein ungefettetes 17- mal 14-Zoll-Backblech.
Streuen Sie Grieß über den Teig und lassen Sie rundum einen 2-Zoll-Rand.
Toss Äpfel mit Zitronensaft und Schale in einer großen Schüssel, dann Hügel auf Grieß (verlassen Grenze) und streuen Kristallzucker über Äpfel. Falten Sie den Teigrand über Äpfel und falten Sie den Teig nach Bedarf, um eine 9-Zoll-Runde zu bilden.
Backen Galette 30 Minuten, dann locker mit Folie abdecken und backen, bis die Äpfel weich sind und Kruste ist golden, 25 bis 30 Minuten mehr.
Galette aus dem Ofen nehmen und Broiler einschalten.
Staub Äpfel mit Konditoren Zucker und Broil 5 bis 6 Zoll von der Hitze, bis Äpfel nur golden sind, 1 bis 3 Minuten (vorsichtig aufpassen; Zucker brennt leicht). Schieben Sie die Galette vom Backblech auf ein Gestell und kühlen Sie sie dann auf warme oder Raumtemperatur ab.
Galette kann 5 Stunden im Voraus gebacken und abgekühlt, unbedeckt und dann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Falls gewünscht, in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, ca.