Apfel-Galette

Apfel-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Galette, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Übertragen Sie auf ein ungefettetes 17- mal 14-Zoll-Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Streuen Sie Grieß über den Teig und lassen Sie rundum einen 2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
5
Toss Äpfel mit Zitronensaft und Schale in einer großen Schüssel, dann Hügel auf Grieß (verlassen Grenze) und streuen Kristallzucker über Äpfel. Falten Sie den Teigrand über Äpfel und falten Sie den Teig nach Bedarf, um eine 9-Zoll-Runde zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
GrießGrieß
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Galette 30 Minuten, dann locker mit Folie abdecken und backen, bis die Äpfel weich sind und Kruste ist golden, 25 bis 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Galette aus dem Ofen nehmen und Broiler einschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Staub Äpfel mit Konditoren Zucker und Broil 5 bis 6 Zoll von der Hitze, bis Äpfel nur golden sind, 1 bis 3 Minuten (vorsichtig aufpassen; Zucker brennt leicht). Schieben Sie die Galette vom Backblech auf ein Gestell und kühlen Sie sie dann auf warme oder Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Galette kann 5 Stunden im Voraus gebacken und abgekühlt, unbedeckt und dann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Falls gewünscht, in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin