Schokolade Pecan Pie IV
Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Chocolate Pecan Pie IV könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 318 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Eine Mischung aus Schokolade, Maissirup, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 17%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladenpuddingkuchen, und Chocolate Chip Cookie Pie.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Butter und Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. leicht abkühlen lassen.
Mit Handbesen Eier, Zucker, Salz, Schokoladenmischung und Maissirup schlagen. Pekannüsse einrühren und Mischung in Kuchenschale gießen.
Backen Sie bis zur Einstellung, 40 bis 50 Minuten. Leicht abkühlen lassen.
Und mit einer gesunden und Ausgewogenen zu versorgen.