Schokolade Pekannuss-Torte

Schokolade Pekannuss-Torte
Chocolate Pecan Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1305 Kalorien, 12g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. Versuchen Kürbis-Pekannuss-Torte, Butter Pecan Schicht Kuchen, und Kürbis-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Kakao und kochendes Wasser verrühren, bis sich der Kakao auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den braunen Zucker ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie noch 1 Minute. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit. Den Vanilleextrakt einrühren. Schlagen Sie die Mehlmischung und die Kakaomischung in drei abwechselnden Zusätzen ein, beginnend und endend mit dem Mehl. Kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Teilen Sie den Teig zwischen den Pfannen.
5
Backen Sie, bis die Mitte des Kuchens beim sanften Drücken zurückprallt und ein darin eingelegter Tester sauber herauskommt, ca. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in ihren Pfannen abkühlen und drehen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
1
Butter, braunen Zucker und Milch in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker gelöst ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Stechen Sie die abgekühlten Kuchen mit einem Zahnstocher ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Die Hälfte der Füllung auf 1 Kuchenschicht verteilen. Top mit der zweiten Schicht und wiederholen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
4
Für den Zuckerguss: Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den braunen Zucker und die Sahne unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und geben Sie sie in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
6
Fügen Sie mehr Sahne hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, wenn der Zuckerguss zu dick ist. Die Oberseite des Kuchens einfrieren und mit den gehackten Pekannüssen bestreuen. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Der Kuchen wird für 3 bis 5 Tage halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker227Nüsse jeder Art (gehackt)(2 sticks) butter, erweicht(2 sticks) butter, erweicht6(Winter)(3/4 stick) butter(3/4 stick) butter10(Winter)(1 1/4 sticks) butter(1 1/4 sticks) butter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Kuchenmehlgesiebtes Kuchenmehl5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSahne, plus mehr, wenn nötigSahne, plus mehr, wenn nötig3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker3(Winter)Pflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse, zum Garnierengehackte Pekannüsse, zum Garnieren11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin