Schokolade Pfefferminze Bar Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, grob Pfefferminzbonbons, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies Und Schokolade Erdnussbutter B, Pfefferminz Heiße Schokoladenkekse, und Schokoladen-Pfefferminz-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Legen Sie eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform mit 1 Blatt Folie aus, sodass 2 Zoll Folie über jedes Ende der Pfanne und Butterfolie (außer Überhang) hängen können.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca. Schlagen Sie in ei, bis kombiniert. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist. Schokoladenstückchen und Süßigkeiten einrühren.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und backen, bis er aufgeblasen ist und anfängt, sich von den Seiten der Pfanne zu entfernen, etwa 20 Minuten. In der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, dann mit Folie anheben und auf ein Schneidebrett geben.
In Stangen schneiden und Folie mit einem Spatel abheben.
Bars halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Tage.