Schokolade Samt Cupcakes

Schokolade Samt Cupcakes
Das Rezept Chocolate Velvet Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 36. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Beilagen: Schokoladenlocken und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, Schokolade Samt Cupcakes, und Schokolade Samt Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mikrowellen-Bissen in einer mikrowellenfesten Schüssel bei HOHEN 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich gut vermischen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Allmählich zu Schokoladenmischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Fügen Sie nach und nach heißes Wasser in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis es gemischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Ort 36 papier backen tassen in 3 (12-tasse) muffin pfannen; löffel teig in tassen, füllung drei viertel voll.
8
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpickel, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
10
Pipe Zuckerguss auf cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
11
Auf Wunsch garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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