Schokolade Samt Cupcakes
Das Rezept Chocolate Velvet Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 36. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Beilagen: Schokoladenlocken und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, Schokolade Samt Cupcakes, und Schokolade Samt Cupcakes.
Anweisungen
Mikrowellen-Bissen in einer mikrowellenfesten Schüssel bei HOHEN 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich gut vermischen (ca.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu; schlagen, bis gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Allmählich zu Schokoladenmischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Fügen Sie nach und nach heißes Wasser in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis es gemischt ist. Vanille einrühren.
Ort 36 papier backen tassen in 3 (12-tasse) muffin pfannen; löffel teig in tassen, füllung drei viertel voll.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpickel, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Pipe Zuckerguss auf cupcakes.