Schokolade Schildkröte Schicht Kuchen
Das Rezept Chocolate Turtle Layer Cake könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 515 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Devil's Food Cake Mix, Pekannüsse, Rich & Creamy Cream Cheese Frosting und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Schildkröte-Kuchen, Schokoladen-Schildkröte-Kuchen, und Schokoladen-Schildkröte-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; mit Kakao bestreuen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Milch, Öl, Vanille und Kaffeegranulat mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Schokoladenstückchen und gehackte Pekannüsse unterheben.
Backen Sie 30 bis 32 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Kuchenschichten einwickeln; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und Dulce de Leche mit Schneebesen umrühren, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
6 der Schildkrötenbonbons halbieren; beiseite stellen. Hacken Sie die restlichen Süßigkeiten.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Oberseite nach oben, auf Servierteller.
Mit der Hälfte der Zuckerguss-Mischung bestreichen; mit gehackten Bonbons bestreuen.
Legen Sie die zweite Kuchenschicht von oben auf Süßigkeiten.
Restliche Zuckerguss-Mischung auf den Kuchen verteilen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Drizzle Karamell Topping über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten tropfen.
Mit Pekannusshälften und reservierten Schildkrötenbonbons garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.