Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Seide Pecan Pie, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für eine mit einer Kruste gefüllte Torte mit einer 9-Zoll-Tortenplatte vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
2
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kristallzucker, Maissirup, Butter, Salz und Eier in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maissirup
Butter
Pekannüsse
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Gießen Sie in Kuchen Kruste in Kuchen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
5
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Mitte des Kuchens aufgeblasen und goldbraun ist. Kühl 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während die Kruste abkühlt, heiße Milch, 1/4 Teelöffel Vanille und die Schokoladenstückchen in Mixer oder Küchenmaschine geben; abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder glatt mischen. Kühlen Sie etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt, aber nicht eingestellt ist. Vorsichtig umrühren; Gießen Sie über gekühlte Füllung in Kuchenkruste. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Pie Kruste
Vanille
Kruste
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Schlagsahne, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Vanille in einer gekühlten kleinen Schüssel bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel oder Rohr über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit Schokoladenlocken garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.