Schokolade Stout (Guinness) - Kuchen

Schokolade Stout (Guinness) - Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladen-Guinness-Stout-Becher-Kuchen, Schokoladen-Guinness-Stout-Kuchen, und Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Soßenpfanne schmelzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischen Sie den Stout und Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
StoutStout
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie die Eier und saure Sahne in einer anderen großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie die dicke Mischung in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
EiEi
6
Mischen Sie die trockenen Zutaten in die nasse.
7
Gießen Sie den Teig in eine oder zwei gefettete und mit Pergament ausgekleidete kreisförmige Kuchenform (n).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 177°-Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gedrückt wird, sauber herauskommt. Wenn Sie es in einer einzigen Pfanne backen, sollte es etwa 40-50 Minuten dauern. Wenn Sie es in zwei Kuchenpfannen backen, sollte es etwa 20-30 Minuten dauern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin