Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladen-Guinness-Stout-Becher-Kuchen, Schokoladen-Guinness-Stout-Kuchen, und Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer Soßenpfanne schmelzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischen Sie den Stout und Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Stout
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie die Eier und saure Sahne in einer anderen großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie die dicke Mischung in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stout
Ei
6
Mischen Sie die trockenen Zutaten in die nasse.
7
Gießen Sie den Teig in eine oder zwei gefettete und mit Pergament ausgekleidete kreisförmige Kuchenform (n).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 177°-Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gedrückt wird, sauber herauskommt. Wenn Sie es in einer einzigen Pfanne backen, sollte es etwa 40-50 Minuten dauern. Wenn Sie es in zwei Kuchenpfannen backen, sollte es etwa 20-30 Minuten dauern.