Schokolade Swirl Zucchini Blatt Kuchen

Schokolade Swirl Zucchini Blatt Kuchen
Schokolade Swirl Zucchini Blatt Kuchen erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokoladen-Zucchini-Blechkuchen, Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), und Zucchini Texas Blechkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Backform mit Kochspray. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel 3 Tassen Zucker mit Rapsöl mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung glatt ist; Fügen Sie 3 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie erneut, um sie zu kombinieren. Schlagen Sie in Zucchini und Vanille, bis gut kombiniert. Schlagen Sie die Mehlmischung zu Vierteln in die Zuckermischung, abwechselnd mit 1/4 Tasse Buttermilch nach jeder Portion Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
RapsölRapsöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie den Teig 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie in einer Schüssel den Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker, bis sie gründlich vermischt sind, und mischen Sie dann 1 Ei hinein, bis die Frischkäsemischung glatt ist. Löffel Koteletten des Frischkäses hier und da über den Kuchenteig, und wirbeln Sie die Frischkäsemischung mit einem Tischmesser durch den Teig, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie die Milchschokolade und halbsüße Schokoladenstückchen über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
MilchschokoladeMilchschokolade
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in den Schokoladenteil der Kuchenmitte eingeführt wird, 25 bis 30 Minuten mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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