Schokolade Umsätze

Schokolade Umsätze
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenumsätze aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, hausgemachtes Brot, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Umsätze, Schokolade Umsätze, und Schokolade Umsätze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Brotscheiben zwischen zwei Stücken Pergamentpapier ausrollen, bis sie sehr dünn sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Brot auf beiden Seiten mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie 1 Teelöffel Schokolade in die Mitte jeder Scheibe. Falten Sie die Hälfte diagonal, um die Füllung zu bedecken und bilden Sie ein Dreieck, schneiden Sie die Kanten. Drücken Sie die Kanten mit den Fingern fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
6
Pinsel tops und bottoms mit geschmolzener butter crimp kanten mit gabel und streuen oben mit zucker. (Zu diesem Zeitpunkt können die Umsätze in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss gelegt und für die zukünftige Verwendung eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 15 Minuten (20 bis 25 Minuten, wenn sie aus dem Gefrierschrank genommen werden) oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Warm oder gekühlt mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
9
In einer Küchenmaschine alle Zutaten glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Gießen Sie Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf Feststoffe und kühlen Sie, bedeckt. Sauce kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.;
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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