Das Perfekte Rib-Eye-Marinade
Die perfekte Rib-Eye-Marinade ist möglicherweise genau die Marinade, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 40g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Rib Eye Steaks, Weinessig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Irish Whiskey Marinade: Perfekt auf Steak oder Huhn, Hühnermarinade im griechischen Stil - perfekt zum Grillen, und DAS PERFEKTE PERFEKTE MANHATTAN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen, nicht reagierenden Schüssel Rotweinessig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer.
Steaks in die Mischung geben. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Grillsteaks auf dem vorbereiteten Grill 5 bis 7 Minuten pro Seite, bis zum gewünschten Doneness. Restliche Marinade verwerfen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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