Schokolade und gesalzenes Karamell Bûche de Nöel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Bûche de Noël, Schokolade Buche de Noel, und Kirsch-Schokolade-Bûche de Noël für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kakao Baiser Dekorationen: Einstellen ofen rack zu oberen drittel und unteren drittel positionen und vorheizen ofen zu 225 °F. Linie 2 backbleche mit pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Schlagen Sie Weiß auf mittlerer Geschwindigkeit bis schaumig, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden und keine Körnung zurückbleibt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Sift 1/4 Tasse Kakaopulver und Konditoren Zucker über Mischung und schlagen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
4
Übertragen Sie die Hälfte des Baisers in einen großen Spritzbeutel (oder einen gallonengroßen Reißverschlussbeutel), der mit einer 1/4-Zoll-Gebäckspitze ausgestattet ist (siehe Hinweise). Sift restlichen 2 Esslöffel Kakaopulver über restliche Baiser und schlagen nur zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
5
5- bis 10-Zoll-Schlagstöcke und 1/2-Zoll-Knöpfe auf vorbereitetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Setzen Sie einen zweiten Spritzbeutel mit der 1/4-Zoll-Gebäckspitze ein und füllen Sie ihn mit dem restlichen Kakaobaiser. Wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
7
Backen, bis Baiser gesetzt und trocken sind, 60 bis 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca. Brechen Sie die Schlagstöcke vorsichtig in unterschiedlich große Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Baiser können einen Tag im Voraus zubereitet werden: Gekühlte Baiser mit Plastikfolie abdecken und an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Für die Schokoladenglasur: In einem kleinen Topf Sahne und Maissirup bei mittlerer Hitze (oder Mikrowelle in Schüssel) köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Creme
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
11
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gießen Sie warme Sahne über Mischung und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Schokolade und kühlen Sie sie, bis sie fest und streichfähig ist, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 325 ° F vorheizen. Jelly Roll Pan (siehe Hinweise) leicht mit Backspray bestreichen. Mit Pergamentpapier auslegen und noch einmal leicht mit Backspray bestreichen. Staub mit genug kakaopulver und hahn gleichmäßig zu verteilen und knock out überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kakaopulver
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
15
Sieben Sie gesiebtes Kuchenmehl, 1/2 Tasse Kakaopulver, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver. Mischung noch einmal sieben, dann in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Kuchen Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Öl und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
17
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie zusammen, bis sie kombiniert sind (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
In heißem Wasser verquirlen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
19
In separaten sauberen, trockenen Rührschüssel, Peitsche Eiweiß und Salz mit Schneebesen auf mittlere Geschwindigkeit weiche Spitzen bilden, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu. weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
20
Rühren Sie 1/3 Eiweiß in den Kuchenteig, bis es gründlich vermischt ist. Mit Gummispatel das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
21
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Backen Sie, bis die Oberseite des Kuchens blass golden ist und leicht zurückspringt, wenn Sie darauf drücken, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Während Kuchen backt, Staub sauber, trockenes Küchentuch mit Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
24
Führen Sie ein Messer um die Ränder des gerade gebackenen Kuchens. Kuchen auf das vorbereitete Handtuch wenden. Beginnend am kurzen Ende, Roll Kuchen in Handtuch und legen Naht-Seite nach unten auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Maissirup in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden und rühren Sie mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer Mischung, bis es dunkel bernsteinfarben wird und beginnt gerade zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sofort vom Herd nehmen und Sahne und Salz einrühren. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
3
In Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit restliche 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, restliche 1/4 Tasse Wasser und restliche 2 Esslöffel Maissirup in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 3 bis 5 Minuten lang 238 ° F auf dem Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Während der Sirup kocht, legen Sie das Eiweiß in eine saubere, trockene Rührschüssel. Mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Gießen Sie den heißen Sirup vorsichtig in einem langsamen, stetigen Strom ein, während die Maschine noch läuft. Schlagen Sie die Mischung, bis sich die Außenseite der Schüssel kühl anfühlt und das Weiß dick und glänzend ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
6
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Butter hinzu und warten Sie, bis jedes Stück eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Fügen Sie gekühlte Karamellsauce hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert. Im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird (wenn es zu fest ist, um es zu verteilen, lassen Sie es etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen und wischen Sie es dann, um es zu glätten).
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Zu montieren: Vorsichtig abrollen Kuchen, so dass es auf Handtuch.
9
Kuchen mit Karamellfüllung verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Rollen Sie den Kuchen langsam und vorsichtig, diesmal ohne Handtuch, beginnend am kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
Rollen
10
Legen Sie den Kuchen, Naht-Seite nach unten auf ein Backblech und im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Frost-Rolle mit Schokoladenglasur. Mit Baiserstäbchen und Knöpfen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Sahnehäubchen
Rollen
12
Mit zusätzlichem Maldonsalz bestreuen. Scheibe und servieren.